油漆水電泥作房屋工程 大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水

大園.新屋.大樓頂樓防水推薦/大樓外牆防水/大樓屋頂防水.三峽.八德.平鎮.中壢.楊梅Line+0987266867余毓星【光嚴科技防水】各種房屋工程10周年慶促銷專案活動實施中

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

686 - 複製

82006

82007

82012

82008

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

NBA
分享


今夏主要球員異動



加入:柯林斯(Zach Collins)(選秀)、史瓦尼根(Caleb Swanigan)(選秀)、古德溫(Archie Goodwin)、莫洛(Anthony Morrow)

續約:無

離隊:克萊柏(Allen Crabbe)



拓荒大樓屋頂防水者今年暑假除了選秀和用便宜的合約找來不得志的球員以外,並沒有顯著的異動,但或許問題就在這裡。

由於天價的轉播合約造成聯盟收入大增,連帶引起薪資上限大幅調,從去年暑假開始,NBA進入所謂的「大頂薪時代」,過去只有頂尖球員才能拿到平均超過2000萬美元的合約,現在每支球隊都有一兩個人領著這樣的薪水;3000萬甚至上看4000萬的價碼開始見怪不怪,球隊和球員都開始享受著這一波均富卡所帶來的錢潮。

而這一波大灑幣的美好時光可能轉瞬即逝。從明年開始,聯盟收入上漲的幅度將大幅減緩回到轉播合約前的水準,屆時雖然每年團隊薪資空間都會上升,但將不會像這兩年的幅度這麼誇張,以今年的薪資上限9900萬來說,明年預估只會再上漲400萬而已。換句話說,這兩年把空間都花光,簽好簽滿的球隊,將會因為球員合約的逐年上漲而將空間綁死,甚至不得不繳稅或是因為要避稅而做出有損戰力的抉擇。

為什麼提到這個?因為波特蘭拓荒者隊可能是最先死在沙灘上的一批。

NBA
分享


打開球員名單,包括後場雙槍里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫(C.J. McCollum)兩張平均都超過2500萬美元的重磅合約在內,球隊未來三年的薪水總額令人嘆為觀止。雙槍的重量級合約可說是不得不為,但球團在去年一共簽了四張四年合約,這四張約合計是2億2600萬,平均每年5650萬,而他們的名字是:克萊柏(Allen Crabbe)、透納(Evan Turner)、雷納德(Meyers Leonard)和海克列斯(Maurice Harkless)。這六張約讓拓荒者隊在暑假開市以前就以1億4161萬的薪資總額,在其他隊伍還沒開始採買時自行宣佈登上下季榜首。

更令人絕望的還在後面,明年有五位球員合約到期,但拓荒者有約在身的八位球員總薪資已經來到1億2235萬——要知道,2016-17球季全聯盟只有騎士超過這個數字——要留人或補強都將付出慘痛代價,而後年有約在身的六位球員合計更高達1億1874萬,貨真價實地突破天際。對於中等戰力的球員太過慷慨的結果,就是造成球隊薪資尾大不掉,綁死了球隊的未來。今年拓荒者隊以西區老八之姿勉強打進季後賽,而以這些天賦有限的陣容,原班人馬要在西區更上層樓的機會有多高?恐怕拓荒者球團也心裡有數。

因此在今年的選秀會上,他們也為此做出準備。在手握三枚首輪選秀權的情況下,選擇向上交易和國王二換一拿到第10順位。原因無他,首輪中後段的選秀權能夠擁有的天份和前段大不相同,而如果能夠栽培出一名核心球員,不論是作為未來的支柱,或是搭配雞肋合約交易掉,可謂送禮自用兩相宜。另外也將克萊柏近乎無償地交易回去年曾向他開價的籃網隊,趁還來得及收手前趕緊減輕一些薪資負擔。

大樓外牆防水
NBA
分享


而雖然今年夏天拓荒者在自由市場上沒有太多事情要做,但他們勢必要煩惱隊上中鋒努基奇(Jusuf Nurkic)的續約問題。他在季末的交易中來到波特蘭,卻在20場的出賽中以不到30分鐘的上場時間繳出得分籃板平均雙十的優異成績,如果不是季後賽缺陣,或許拓荒者不會在第一輪被勇士橫掃。即將進入新人合約最後一年的他,如果下季持續這樣的表現,放他進入市場的風險非常大,球團一定得想辦法在季前完成續約,但回頭考慮到已經爆炸的薪資總額,又沒有本錢失去這位禁區悍將,球隊總管歐希利(Neil Olshey)將會非常頭痛。在各隊已經意識到未來幾年的空間有限的情況下,如果要以選秀權搭配清掉隊上合約,或許動作要快了。

今年夏天聯盟風起雲湧,東區四大明星球員巴特勒(Jimmy Butler)、喬治(Paul George)、安東尼(Carmelo Anthony)和米爾賽普(Paul Millsap)不但同時來到西區,更不約而同地空降西北組(灰狼、雷霆、金塊),雖然爵士也走了海瓦德(Gordon Hayward),但若拓荒者沒能在努基奇的助陣之下,讓雙槍里拉德、麥凱倫的火力更上層樓,在西區勇士、馬刺、雷霆、火箭的存在下,他們的未來將更加艱困。前年登上西北組冠軍但連續兩年排名下滑的拓荒者,今年將得為季後賽資格奮戰。

大樓外牆防水096387025E22AC69
創作者介紹

【光嚴室內設計】【光嚴房屋工程】

價格實在品質第一 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()